Cake aux carambars

Publié le par EmA.t

Cake aux carambars

Pou 6 personnes

Préparation : 15 mn

Cuisson : 40 mn

  • 20 carambars
  • 150g de beurre
  • 150g de farine
  • 120g de sucre en poudre
  • 3 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 1/2 sachet de levure
  • 3 pincées de fleur de sel 

1 Dans une casserole, verser le lait, le beurre et les carambars. Faire fondre environ 5mn jusqu'à obtention d'un caramel fluide.

2 Préchauffer le four à 180°C ( thermostat 6 ). Mélanger le sucre, la farine, les oeufs, la levure puis ajouter la fleur de sel. Verser le mélange caramel sur la préparation et mélanger le tout.

3 Enfourner pour 40mn à 180°C ( thermostat 6)

 

 

Publié dans recettes de chef !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article